Pudding au rhum

C’est mon premier pudding ! J’ai utilisé la recette de Rosa.

Les ingrédients :

Du pain de la veille, du lait, du sucre, une banane mûre, de la cannelle, des œufs, un peu de rhum, des raisins secs et le sucre glace que j’ai oublié !

« Un des desserts préférés de Mr Poirot est le pudding au rhum, qu’il goûte généralement plusieurs fois. » Rosa

Verdict

Mon pudding s’est effondré à la sortie du four mais il est bien cuit (j’ai vérifié la cuisson à plusieurs reprises avec la pointe du couteau) et délicieux ! Une texture assez humide mais agréable, un peu plus humide encore qu’un cake à base de courge. On sent bien le goût de rhum et de cannelle. Parfait pour le tea time ! Et comme dit Rosa, difficile de se limiter à une part !

  

Recette partagée dans le cadre :

– Des Gourmandises de Syl, j’ai donc « piqué » la recette de Rosa ! Si tout vas bien, dimanche prochain, ce sera Fish & Chips avec la nouvelle friteuse !
– Des livres (et des écrans) en cuisine avec Bidib & Fondant Grignote
– Challenge A Year In England organisé par Titine de Plaisirs à Cultiver, Cryssilda et Lou
– ChallengeBritish Mysteries organisé par
Lou& me

18 commentaires sur “Pudding au rhum

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    1. Impossible de résister ! On ne peut pas passer à côté du gâteau préféré d’Hercule Poirot. Avec Mr Hilde on lui a fait honneur ! Bonne semaine Fondant.

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